Pasticceria Polistena


  • Dolci tentazioni

    Nella pasticceria Sorbara anche i dolci sono preparati a regola d’arte per essere gustati da tutti.


  • Crostatine

    Farine naturali, frutta di stagione, uova fresche

  • Torte

    Pan di spagna e creme prodotte artigianalmente, a seconda delle esigenze della clientela

  • Sfogliatina

    Farine naturali, uova fresche, creme arigianali

  • Venire incontro ai gusti di ognuno è difficile ma non impossibile. La pasticceria di Polistena oltre al senza glutine e al biologico produce prodotti senza uovo, senza nichel, senza lieviti e senza lattosio. Nel caso dei dolci è fondamentale per chi soffre di intolleranze e vuole comunque concedersi qualche piccolo peccato di gola. In occasione delle feste, poi, la pasticceria di Polistena propone panettoni, pandori, torroni, biscotti e altri prodotti tipici locali, tutti biologici e senza glutine, confezionati con il marchio Sorbara. A Pasqua non si possono non assaggiare le colombe, la pastiera, le sgute e le uova di cioccolato che sono lavorate artigianalmente in tre gusti fondente, al latte o nocciolato. Il fondente al 60% di Sorbara è adatto anche a chi ha un’intolleranza al lattosio.

    A questi prodotti particolari si associano i prodotti da forno dolci per la prima colazione: biscotti, crostatine, cannoli, code d’aragosta, cornetti, occhi di bue, brioches, savoiardi, pasticceria mignon come cannoli, code d’aragosta, baci di dama. Immancabili le torte. Sorbara cura nei dettagli anche le decorazioni e imbusta alcuni prodotti, come i biscotti, per consentire a tutti di prolungare il piacere di mangiarli a casa propria.